Ein kleiner Einblick in unsere Küchenvielfalt

Wir legen besonderen Wert auf frische und regionale Produkte und wechseln daher unsere Karte mehrfach wöchentlich.
Ob traditionell bayerisch, raffiniert französisch oder vegetarisch, lassen Sie sich überraschen!
 

 

Wochenkarte (kleiner Auszug)

SUPPE


Bayrische Rinderkraftsuppe  
mit Eierflocken und frischen Kräutern € 4,00

Französische Tomatencremesuppe  
mit Rahmhaube und Buttercroutons € 4,00

 

FLEISCHGERICHTE


Knusprig gebratenes Lammhaxerl
mit feinen Gewürzen in Aromatenjus dazu bunte Gemüsegarnitur und Semmelknödel
€ 18,50

Saftig gebratene Maishähnchenbrust
an Cognac-Rahmsauce mit bunter Gemüsegarnitur und feinen Bandnudeln 
€ 19,90

 

VEGETARISCH


Frische gefüllte Paprika mit CousCous  
dazu bunte Gemüsegarnitur und Tomatensauce, knackige Blattsalate € 15,90

 
 

 

Jahreszeiten-Menü (Beispielmenü)

Hausgemachte gefüllte Entengalantine mit Pistazien und Cumberlandsauce
dazu Frissee und Feldsalat, Castelfranco an Apfelvinaigrette
~
Kleines Fischgangerl “Deluxe“
Seezunge, Scampi und Jakobsmuschel im parfümiertem Safranfond, Gemüsejulienne, Tomatenconcasse
~
Ananassorbet mit Prosecco
~
Gebratener Ampertaler Kalbsrücken mit feinen Aromaten an
Morchel-Rahmsauce dazu buntes Maronigemüse und Serviettenknödel
~
Hausgemachtes Mango-Eisparfait und weißes Schokoladenmus
auf Orangen-Fruchtsalat