Ein kleiner Einblick in unsere Küchenvielfalt

Wir legen besonderen Wert auf frische und regionale Produkte und wechseln daher unsere Karte mehrfach wöchentlich.
Ob traditionell bayerisch, raffiniert französisch oder vegetarisch, lassen Sie sich überraschen!
 

 

Ein kleiner Auszug aus unserer Küchenvielfalt

SUPPE


Bayrische Rinderkraftsuppe  
mit Röstbrot, braunen Zwiebeln und frischen Kräutern € 4,00

Frische Pfifferlinge in Estragon-Rahmsauce  
mit Weißbrot € 6,90

 

FLEISCHGERICHTE


Knusprig gebratenes Lammhaxerl
mit feinen Gewürzen in Aromatenjus dazu bunte Gemüsegarnitur und Semmelknödel
€ 18,50

Saftig gebratene Maishähnchenbrust
an Cognac-Rahmsauce mit bunter Gemüsegarnitur und feinen Bandnudeln 
€ 19,90

 

VEGETARISCH


Frische gefüllte Artischocke  
mit buntem Sommergemüse, Pfifferlingragout und Schwenkkartoffeln, knackige Blattsalate € 16,90

 
 

 

Jahreszeiten-Menü (Beispielmenü)

Hausgemachte gefüllte Entengalantine mit Pistazien und Cumberlandsauce
dazu Frissee und Feldsalat, Castelfranco an Apfelvinaigrette
~
Kleines Fischgangerl “Deluxe“
Seezunge, Scampi und Jakobsmuschel im parfümiertem Safranfond, Gemüsejulienne, Tomatenconcasse
~
Ananassorbet mit Prosecco
~
Gebratener Ampertaler Kalbsrücken mit feinen Aromaten an
Morchel-Rahmsauce dazu buntes Maronigemüse und Serviettenknödel
~
Hausgemachtes Mango-Eisparfait und weißes Schokoladenmus
auf Orangen-Fruchtsalat