Ein kleiner Einblick in unsere Küchenvielfalt

Wir legen besonderen Wert auf frische und regionale Produkte und wechseln daher unsere Karte mehrfach wöchentlich.
Ob traditionell bayerisch, raffiniert französisch oder vegetarisch, lassen Sie sich überraschen!
 

 

Speisenkarte am Wochenende 29. + 30. Mai

VORSPEISE
FEINE ERBSENCREMESUPPE „SAINT GERMAIN“
Kopfsalatstreifen / Frühlingskräuter
4,00€
~
LEBER-PARFAIT VON DER LUGEDER BAUERNENTE
Kumquat-Ragout / Grüner Spargel / Schwarzbrot
12,90€

DESSERT
HAUSGEMACHTE SAFTIGE SACHERTORTE
Marillenmarmelade / Dunkle Schokolade
3,50€
~
MOUSSÉ VON DER WEIßEN SCHOKOLADE
Rhabarbereis / Erdbeeren
6,90€

 

HAUPTGÄNGE
KNUSPRIGER SPANFERKELHAXN
in natureller Bratensauce dazu Semmelknödel und knackige Blattsalate mit Kartoffelsalat
16,90€
~
WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
in der Pfanne gebraten mit feiner Butternote
dazu bunte Gemüsegarnitur und Kartoffelsalat
21,00€
~
SAFTIG GEBRATENE PERLHUHNBRUST „SUPREME“
an Sauce Hollandaise mit Schrobenhauser Stangenspargel, buntem Gemüse und Schwenkkartoffeln
21,90€
~
RINDERFILETSPITZEN
in Sherry- Senfrahmsauce dazu bunte Gemüsegarnitur
und feine Bandnudeln
23,50€
~
GEBRATENER FREISINGER BACHSAIBLING
an heißer Mandelbutter mit bunter Gemüsegarnitur
und Schwenkkartoffeln
19,90€
~
FRISCHE GEFÜLLTE ARTISCHOCKE
mit buntem Spargelragout, Schwenkkartoffeln und knackigen Blattsalaten
17,00€

SPARGELKARTE 29./30. MAI

VORSPEISE
BUNTER STANGENSPARGELSALAT
an feiner Gemüsevinaigrette und pochiertem Bauernei
9,50€

FRISCHER SCHROBENHAUSER STANGENSPARGEL
AN SAUCE HOLLANDAISE
mit bunter Gemüsegarnitur und Schwenkkartoffeln
16,00€
~
ZUSÄTZLICH MIT KLEINEM WIENER SCHNITZEL
VOM KALBSRÜCKEN
22,00€
~
ZUSÄTZLICH MIT GEBRATENEM
AMPERTALER RINDERFILET MIGNON
25,00€
~
ZUSÄTZLICH MIT GEBRATENEN SCAMPI
AN EXOTISCHEN GEWÜRZEN
22,50€