Ein kleiner Einblick in unsere Küchenvielfalt

Wir legen besonderen Wert auf frische und regionale Produkte und wechseln daher unsere Karte mehrfach wöchentlich.
Ob traditionell bayerisch, raffiniert französisch oder vegetarisch, lassen Sie sich überraschen!
 

 

Speisenkarte am Vatertag 13. Mai

Vorspeise

Bayrische Rinderkraftbrühe

mit Grießnockerl und frischen Kräutern

4,00€

 

Bunter Stangenspargelsalat

an feiner Gemüsevinaigrette und pochiertem Bauernei

9,50€

 

Hauptgang zur Wahl

Gefüllte Kalbsbrust

mit feiner Steinpilz-Brotfülle in natureller Bratensauce, dazu bunte Gemüsegarnitur und Kartoffel- Gurkensalat

17,50€

~

Rinderfiletsteak 200g

an Sauce Bernaise, dazu bunte Gemüsegarnitur und Lyonerkartoffeln

25,90€

~

Zartes geschmortes Wildschweinschäuferl

in feiner Wildrahmsauce  mit Gin dazu bunte Gemüsegarnitur

und Serviettenknödel

18,50€

~

Französische Bouillabaise Spezial

aus Meeresfischfilet, Scampi und Jakobsmuschel

in Weißwein-Kräuterfond dazu bunte Gemüsegarnitur und Sauce Rouille

23,00€

~

Feine Engadiner Spinatknödel

an Tomaten- Basilikumragout mit bunter Gemüsegarnitur und

knackigen Blattsalaten

13,00€

 

Dessert

Hausgemachte saftige Sachertorte

mit feiner Marillenmarmelade

3,50€

 

Frischer Schrobenhauser Stangenspargel

 

Vorspeise

Bunter Stangenspargelsalat

an feiner Gemüsevinaigrette und pochiertem Bauernei

9,50€

 

Hauptgänge Schrobenhauser Stangenspargel

an Sauce Hollandaise

mit bunter Gemüsegarnitur und Schwenkkartoffeln

16,00€

~

zusätzlich mit kleinem Wiener Schnitzel

vom Kalbsrücken

22,00€

~

zusätzlich mit gebratenem

Ampertaler Rinderfilet Mignon

25,00€

~

zusätzlich mit gebratenen Scampi

an exotischen Gewürzen

22,50€