Ein kleiner Einblick in unsere Küchenvielfalt

Wir legen besonderen Wert auf frische und regionale Produkte und wechseln daher unsere Karte mehrfach wöchentlich.
Ob traditionell bayerisch, raffiniert französisch oder vegetarisch, lassen Sie sich überraschen!
 

 

Da unsere Gerichte wöchentlich wechseln, nachfolgend ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.

Sonntags können Sie traditionelle Bratenspezialitäten mit hausgemachten Knödeln oder in der kalten Jahreszeit auch eine bayerische Lugeder-Ente genießen.

Mittwoch bis Samstag bieten wir Ihnen modern interpretierte Speisen sowie unser Feinschmecker-Menü an.

Sollten Sie unsere Klassiker wie die Rinderfiletspitzen oder das Wiener Schnitzel einmal nicht auf der Karte finden, fragen Sie gerne danach.

VORSPEISE
FEINE ERBSENCREMESUPPE „SAINT GERMAIN“
Kopfsalatstreifen / Gartenkräuter
4,00€
~
LEBER-PARFAIT VON DER LUGEDER BAUERNENTE
Kumquat-Ragout / Grüner Spargel / Schwarzbrot
12,90€

HAUPTGÄNGE
KNUSPRIGER SPANFERKELHAXN
Naturelle Bratensauce / Semmelknödel / Knackige Blattsalate mit Kartoffelsalat
16,90€
~
WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
In der Pfanne gebraten / Feine Butternote / Buntes Gemüse / Kartoffelsalat
21,00€
~
SAFTIG GEBRATENE PERLHUHNBRUST „SUPREME“
Kräuterrahmsauce / Sautierte Pfifferlinge / Feine Bandnudeln
21,90€
~
RINDERFILETSPITZEN
Sherry- Senfrahmsauce / Buntes Gemüse / Feine Bandnudeln
23,50€
~
GEBRATENER FREISINGER BACHSAIBLING
Heiße Mandelbutter / Buntes Gemüse / Schwenkkartoffeln
19,90€
~
FRISCHE GEFÜLLTE ARTISCHOCKE
Buntes Gemüse / Schwenkkartoffeln / Knackige Blattsalate
17,00€

 

 

DESSERT
MOUSSÉ VON DER WEIßEN SCHOKOLADE
Sommerbeereneis / Marinierte Früchte
6,90€